
LASAÑA DE GUACAMOLE, MOZARELLA y SALMON AHUMADO
INGREDIENTES:
- 1 aguacate
- 1 tomate para ensalada
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla
- El zumo de una lima
- 200 gramos de salmón ahumado
- 8 placas de lasaña
- 8 lonchas de mozzarella
- Aceite de oliva, pimienta negra y sal
MODO DE ELABORACIÓN:
Cocemos las placas de la lasaña en agua con un poco de aceite de oliva y sal en una olla con abundante agua hirviendo
Mientras se están cociendo las placas, elaboramos el guacamole de la siguiente manera:
Cortamos en dados muy pequeños el aguacate, la cebolla, el tomate y el pimiento rojo, y lo colocamos en un recipiente. Aliñamos con el zumo de la lima, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
Una vez cocida la pasta, la dejamos enfriar, y en una bandeja rectangular, colocamos una base de la pasta de la lasaña y añadimos el guacamole, el queso mozzarella en lonchas y el salmón ahumado.
Vamos haciendo capas hasta que en la última colocamos el salmón. Podemos adornar la última capa también con láminas de huevo cocido y pepinillos en vinagre
Una vez finalizado el proceso, podemos taparlo y dejarlo reposar en el frigorífico
Esta receta es ideal para primavera y verano