ROLLITOS DE ANCHOAS
INGREDIENTES:
• 1 lámina de hojaldre
• 600 gramos de anchoas en aceite
• 3 cucharadas pequeñas de Mostaza
• 1 huevo
• 2 dientes de ajo
• 75 ml de leche
• Perejil picado
• Albahaca fresca
• 1 cucharada de zumo de limón
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de queso parmesano en polvo
• Pimienta
MODO DE ELABORACIÓN:
Ponemos las anchoas escurridas en un recipiente con la leche durante aproximadamente 10 minutos. Trocearemos las anchoas, y las colocaremos en una picadora junto con el ajo, la albahaca, el zumo de limón, el aceite y el perejil. Lo picaremos todo junto
Extendemos la lámina de hojaldre y repartiremos la pasta que resulta de lo que hemos picado. Espolvoreamos con el queso parmesano
Enrollamos la masa sobre ella misma, hasta que hagamos un rollito
Cortaremos el rollito en rebanadas de aproximadamente 1 cm y las colocaremos en una fuente apta para el horno
Untamos las rebanadas con huevo batido y lo calentamos en el horno, aproximadamente durante 20 minutos a unos 180º
Ideal para comerlo en frío, como aperitivo, acompañado de una mahonesa suave