INICIA SESIÓN CON TU CUENTA

¿HAS PERDIDO TU CONTRASEÑA?

¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

¡UN MOMENTO, YA ME ACUERDO!
Tel : +34 977 597 173 Email: info@lafactoriadelmar.com
  • LOGIN

La Factoria del Mar

La Factoria del Mar

La tienda online que os trae las delicias del mar, a vuestra casa.

T (+34) 977 597 173
E-mail: info@lafactoriadelmar.com

La Factoria del Mar
Camí I del Polígon Industrial del Baix Ebre - 43897 - Campredó (Tortosa) España

Open in Google Maps
  • PRODUCTOS
  • QUIÉNES SOMOS
  • INFORMACIÓN
  • RESPONSABILIDAD SOCIAL
  • RECETAS
  • CONTACTAR
  • ES
    • CA
    • EN
    • ES
  • CARRITO
    No products in cart.
  • Inicio
  • Recetas
  • Crepes de salmón ahumado con salsa de yogur y naranja
31 marzo, 2023

Crepes de salmón ahumado con salsa de yogur y naranja

Crepes de salmón ahumado con salsa de yogur y naranja

por Pymeralia / lunes, 23 abril 2018 / Publicado en Recetas

Ingredientes

Para las crepes:

  • 2 huevos, 40 g de harina
  • un cuarto de litro de leche
  • 3 cucharadas de cerveza
  • 15 g de mantequilla
  • sal

Para el relleno:

  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • enebro
  • hinojo
  • 6 cucharadas de nata
  • 50 g de queso fresco
  • unas gotas de zumo de limón

Para la salsa:

  • 1 dl de yogur cremoso (griego)
  • 1 naranja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal

Elaboración

Para las crepes:

Mezcla la harina y los huevos batidos. Añade la leche y la mantequilla derretida (reservando un poco para hacer los crepes en la sartén) y, por último, la cerveza. Sazona. Deja la masa en reposo un rato. Calienta una sartén antiadherente y añade una pizca de mantequilla. Echa un poco en la sartén caliente de tal manera que quede una crepe muy fina. Dórala por ambos lados. Repite la operación hasta que se acabe toda la mezcla.

Para el relleno:

Pica las lonchas en taquitos pequeños. Bate la nata con el queso y el limón y mezcla con los taquitos de salmón, el enebro y el hinojo picado

Para la salsa:

Mezcla en frío los ingredientes señalados hasta que quede la salsa homogénea.

Final y presentación:

Rellena las crepes con la crema de salmón correspondiente. Enróllalas sobre sí mismas. Pon a su costado unas cucharadas de salsa de yogur y naranja.

Puedes cortar las crepes en rodajas de aproximadamente 1,5 a 2 centímetros o bien ponerlas enteras en el plato

Espolvorea si quieres, por encima con perejil picado para decorar

  • Tweet

About Pymeralia

What you can read next

Canapés de Salmón ahumado con crema de queso y miel
Rollitos de anchoas
Huevos fritos con salmón ahumado

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Posts recientes

  • PIZZA CON BACALAO AHUMADO Y QUESO DE CABRA

    Ingredientes   200 gr de harina 100 ml de ...
  • Huevos fritos con salmón ahumado

    Ingredientes: 2 huevos 2 Rebanadas de pan 1 g S...
  • Tartar de salmón ahumado y aguacate

    Ingredientes para 4 personas 400 g de salmón ah...
  • Canapés de Salmón ahumado con crema de queso y miel

    Ingredientes:   Tostadas Salmón ahumado 12...
  • LASAÑA DE GUACAMOLE, MOZARELLA y SALMON AHUMADO

    LASAÑA DE GUACAMOLE, MOZARELLA y SALMON AHUMADO...

LA FACTORIA DEL MAR

DIRECCIÓN

Camí I del Polígon Industrial del Baix Ebre, 43897 .Campredó (Tortosa) España

Tel: +34 977 597 173
Email: info@lafactoriadelmar.com

LEYES Y POLÍTICAS

Política de cookies
Condiciones generales y política de devoluciones
Aviso legal

NOS ENCONTRARÁS…

  • SOCIALÍZATE
La Factoria del Mar


© Todos los derechos reservados. Desarrollado por pymeralia.

SUBIR